中心主任孙红旗教授应邀出席外交部“阿富汗—中国—巴基斯坦二轨对话会议”

作者:巴研中心发布时间:2013-08-09浏览次数:770

201386,外交部中国国际问题研究所在北京召开“阿富汗中国巴基斯坦二轨对话会议”(Afghanistan-China-Pakistan Track Two Dialogue)。来自阿富汗、巴基斯坦和中国的30多位官员和学者参加了此次国际会议。

中心主任孙红旗教授应邀出席了本次会议,并就“当前地区局势及其未来挑战”(Current Situation and Future Challenges in the Region)和如何加强三方合作(Trilateral Cooperation among Afghanistan, China and Pakistan)等热点问题与参会官员和学者进行了进行了深入的讨论。